Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | От любви до ненависти: Лобода на унитазе унизила любовника Линдеманна

От любви до ненависти: Лобода на унитазе унизила любовника Линдеманна

Пн 29 июля 2019, 23:19:41

Светлана показала, что плакат с изображением Тиля находится на полу в уборной.

Довольно странный Stories появился на странице Светланы Лободы в Instagram. На снимке запечатлена суперзвезда сидящая в уборной на унитазе, а у ее ног плакат, с изображенным на нем Тилем Линдеманном. Что хотела Лобода выразить данной публикацией примерно ясно, но остается вопросом, к чему именно она это относит? Можно предположить, что Светлана выразила свое отношение к творчеству Тиля, но, кажется, что для того, чтобы выразить негодование к работе, она бы не старалась так обыграть ситуацию. Отсюда следует другой вариант, что Лобода намекнула о Линдеманне, как о человеке. Лежащим на полу плакате с фотографией певца, Светлана, сидя на унитазе, попросту унизила певца, а по совместительству, бывшего любовника, намекнув, что как личность он так себе.

Ранее у Лободы и Линдеманна был роман, закончился спонтанно, как и начался, можно сказать от любви до ненависти - один шаг. Паре пророчили хорошее будущее, но в один прекрасный момент они расстались. Причин на это может быть множество, но ясно только одно, что Светлана затаила обиду на экс-возлюбленного, а потому в историях и разместила данное фото.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: