Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Целовал и облизывал: Киркоров «приударил» за почти замужней Варнавой

Целовал и облизывал: Киркоров «приударил» за почти замужней Варнавой

Пн 29 июля 2019, 22:30:00

Катя и сама не была против происходящего.

В честь своего юбилея Игорь Крутой организовал «Белую вечеринку». Как и полагается, на праздник были приглашены звезды шоу-бизнеса, среди которых был Филипп Киркоров и Катя Варнава. То ли алкоголь ударил в голову, то ли проснулись скрытые чувства и поп-король «приударил» за резиденткой Comedy Woman. Филипп на глазах у присутствующих, а после и у многомиллионной публики Instagram, облизывал Катю и ни капли не смущался, а наоборот записал происходящее на видео и опубликовал у себя в соцсети. После того, как Киркоров «почесал язык» ему этого стало мало и он поцеловал Варнаву в губы, даже не задумываясь, что она уже почти замужняя. Проявление симпатии со стороны поп-короля понятно, ведь Катя симпатичная девушка, а он завидный холостяк. Однако остается непонятным, почему Варнава, которая одной ногой в браке, позволяет себя такие действия. Можно было бы сослаться на то, что Катя сопротивлялась или не знала, что все записывается, но нет, она прекрасно видела происходящее и позировала ради крутого материала.

Такое поведение Варнавы может быть связано с несколькими причинами, но стоит выделить две самых приближенных. Первое – у Кати в семье не все хорошо, и чтобы отвлечься от «бытовухи» она решила расслабиться и повеселиться, а перебрав выпивки «пошла в пляс». Однако не стоит исключать и другой вариант, ведь Варнава могла попросту «втюриться» в поп-короля и была не против заигрываний, а наоборот поддержала их, дав шанс Киркорову завоевать ее сердце.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: