Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Родила дома с мужем на корточках» – Шурыгина ради денег готова пиарить «малолетку-алкашку»

«Родила дома с мужем на корточках» – Шурыгина ради денег готова пиарить «малолетку-алкашку»

Пн 29 июля 2019, 18:15:00

Диана опустилась до сомнительной рекламы.

На странице Дианы Шурыгиной в соцсети Instagram стала появляться весьма странная реклама. Раньше «жертва насилия» пиарила исключительно бренды одежды, других блогеров, а теперь не боится советовать поклонникам девушек с сомнительной репутацией. Диана порекомендовала блог бывшей «малолетки-алкашки», которая, по ее словам, сейчас зарабатывает большие суммы через Instagram. Скандальная знаменитость преподнесла это так, как будто девушка является примером для подражания тех, кто хочет достичь финансовой независимости. Правда, факты из ее биографии слегка пугают.

«Родила дома с мужем на корточках» – ни Шурыгина, ни блогерша не боятся рассказывать неприятные подробности из своей жизни, привлекая этим потенциальных подписчиков. На что только готова пойти Диана ради денег, ведь подобный контент нельзя назвать полезным или даже нормальным. С одной стороны, девушка показывает, что из любой трудной ситуации можно найти выход, но с другой – подобный образ жизни нельзя советовать ни при каких обстоятельствах.

Возможно, Диана слишком нуждается в деньгах, поэтому не отвергает абсолютно никакие предложения на счет заработка. Не так давно девушка вернулась из отдыха с миллионером, которого в Сети назвали обманщиком. Не исключено, что девушка также попала в его аферу и теперь не гнушается зарабатывать деньги любыми способами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: