Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | ТОП-5 неудавшихся «интрижек» Юлии Барановской

ТОП-5 неудавшихся «интрижек» Юлии Барановской

Ср 24 июля 2019, 21:42:30

Из раза в раз Юлия наступает на те же грабли.

Самым значимым и, пожалуй, болезненным событием в личной жизни Юлии Барановской стал разрыв с гражданским мужем Андреем Аршавиным. За время их отношений телезвезда обзавелась тремя детьми, которые сейчас видят своего отца только по телевизору. Возможно, первый неудачный опыт серьезных отношений сильно повлиял на женщину, ведь именно после футболиста Юлия до сих пор так и не нашла достойного мужчину. Зато были неудавшиеся «интрижки», которые ей приписывают поклонники.

Коллега Барановской по съемочной площадке Александр Гордон неоднократно подозревался в отношениях с Юлией. Пара проводит много времени на шоу «Мужское/Женское», поэтому чувства вполне могли возникнуть. Кроме того, слишком теплое и открытое отношение телеведущей к Гордону настораживает уже много лет и дает повод думать, что между ними не только дружба.

Также одной из самых громких любовных связей Юлии стал «роман» с Максимом Галкиным. Помимо совместного времяпрепровождения на светских мероприятиях, однажды шоумен по-настоящему «спалился». Он опубликовал ролик, где за кадром отчетливо слышен голос Юлии. Но пара прекратила на этом отношения или всячески скрывает. Брак с Примадонной, похоже, стал весомой проблемой, которая не дала звездам наконец-то сойтись.

Впоследствии Барановская слишком подозрительно любезничала с Александром Васильевым и даже пыталась соблазнить в бассейне певца Emin. В первом случае пара распалась по очевидным причинам: 60-летний «модник» не впечатлил Юлии своими подарками. С Emin ситуация сложнее. Азербайджанский певец женат, но все равно проявляет к Барановской знаки внимания.

На данный момент поклонники подозревают Юлии в романе с журналистом Александром Телесовым, с которым она вместе отдыхала в Камбодже и даже познакомила детей. теперь остается ждать, получится ли у пары быть вместе. Сама Юлия опровергает слухи о свадьбе и, похоже, не собирается вступать в серьезные отношения. Возможно, ТОП ее «романов» будет только пополняться. 


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное