Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ласковый май» курильщика: Подпольная суперзвезда Шатунов скрывает концерты ради неуплаты налогов

«Ласковый май» курильщика: Подпольная суперзвезда Шатунов скрывает концерты ради неуплаты налогов

Чт 11 июля 2019, 23:10:00

Солист мальчуковой группы из 80-х живет припеваючи во всех смыслах, но не стремится к открытости.

В отличие от прочих участников главной мальчуковой группы 80-х «Ласковый май» Юрий Шатунов еще долгое время ездил с концертами по всей России. Тем не менее, несколько лет назад ситуация изменилась и Шатунов перестал появляться на телевидении, а о его песнях в России стали постепенно забывать. Однако, с исполнителем «Белых роз» все не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Оказалось, что Шатунов до сих пор активно гастролирует, причем, настолько, что все его концерты расписаны вплоть до 2020 года. Проблема лишь в том, что делает он это не по концертам, а по частным мероприятиям за границей. Другими словами, певец работает с так называемым «чёрным налом».

Проблема в том, что возможности узнать, где именно выступает Шатунов нет, потому как его агенты не выдают официальный концертный график артиста. В узких кругах поговаривают, что концертов у звезды очень много, а не выдают их исключительно из корыстных побуждений, придерживая за Юрием статус подпольной суперзвезды.

За такое количество концертов Шатунову однозначно пришлось бы платить серьезные налоги в государственный бюджет России. Работа же по частным мероприятиям лишает его такой необходимости. Потому, в обход Андрея Разина, Шатунов создал своеобразный «Ласковый май» курильщика, который позволяет ему и его менеджерам зарабатывать чистую прибыль в обход закона.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: