Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Козюля торчит и парик съехал: Киркоров совсем перестал следить за собой

Козюля торчит и парик съехал: Киркоров совсем перестал следить за собой

Пт 5 июля 2019, 05:16:43

Это видно в Stories Филиппа. Король оказался «голым» перед миллионами подписчиков в Instagram.

В данный момент Филипп Киркоров проводит время за границей. Моментами отдыха он активно делится с поклонниками в своем блоге. Совсем недавно король российской эстрады поделился новыми Stories, которые привели его фанатов в ужас.

Филипп, радуясь времяпровождению в Париже, снимал Эйфелеву башню и делился приятными впечатлениями с фанатами, но вызвал у них лишь отвращение. Причиной тому стал съехавший с головы Киркорова парик и торчащая из его носа козюля. Судя по огромному множеству Stories, певец не стесняется своего внешнего вида. Он, напротив, снимает себя крупным планом, демонстрируя изъяны.

Причины того, что Киркоров совсем перестал за собой следить, неизвестны. Возможно, Филипп так хорошо проводит отдых, что совсем забыл о своем внешнем виде. Однако забывчивость может быть первым признаком старческого маразма, который нередко преследует людей после пятидесяти лет. Особенно риск заболевания возрастает у людей, испытывающих частый стресс, а, как известно, певцы живут довольно эмоциональной жизнью, часто испытывая нервное напряжение.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное