Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Был мужик, и нет мужика. Асмус похвасталась мужем-подкаблучником

Был мужик, и нет мужика. Асмус похвасталась мужем-подкаблучником

Вт 2 июля 2019, 12:00:53

Хозяюшка Харламов выполняет обязанности жены, пока та насмехается над ним.

 Семья Кристины Асмус и Гарика Харламова окружена тайнами и интригами. Резидента Comedy Club подозревают в нетрадиционной ориентации, а его супругу в постоянных изменах с Александром Петровым. Конечно, в процессе сохранении семьи большую роль играет Асмус, которая, похоже, держит Харламова в ежовых рукавицах и «дрессирует» его под собственные нужды.

 Многих удивила фотография со страницы Кристины в Instagram, на которой запечатлен Гарик с тортом в руках. Казалось бы безобидный снимок, если бы не одно но. Тот самый торт, с которым Гарик позирует, он сам и сделал. Женская половина сочтет, что это весьма хорошо и в этом нет ничего постыдного. Однако, с точки зрения мужчины, такие поступки делают только подкаблучники. Опубликовав снимок с хозяюшкой Харламовым, Асмус не только похвасталась, что ее супруг «тряпка», но унизила его перед многими его поклонниками, которые, возможно, думали, что он более мужественен. Конечно, для Кристины гордость, что из нормального мужчины она смогла сделать мужа-подкаблучника, но для Гарика это знак того, что необходимо менять отношение к жизни, иначе будет, как в поговорке -  был мужик, и нет мужика.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: