Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Был мужик, и нет мужика. Асмус похвасталась мужем-подкаблучником

Был мужик, и нет мужика. Асмус похвасталась мужем-подкаблучником

Вт 2 июля 2019, 12:00:53

Хозяюшка Харламов выполняет обязанности жены, пока та насмехается над ним.

 Семья Кристины Асмус и Гарика Харламова окружена тайнами и интригами. Резидента Comedy Club подозревают в нетрадиционной ориентации, а его супругу в постоянных изменах с Александром Петровым. Конечно, в процессе сохранении семьи большую роль играет Асмус, которая, похоже, держит Харламова в ежовых рукавицах и «дрессирует» его под собственные нужды.

 Многих удивила фотография со страницы Кристины в Instagram, на которой запечатлен Гарик с тортом в руках. Казалось бы безобидный снимок, если бы не одно но. Тот самый торт, с которым Гарик позирует, он сам и сделал. Женская половина сочтет, что это весьма хорошо и в этом нет ничего постыдного. Однако, с точки зрения мужчины, такие поступки делают только подкаблучники. Опубликовав снимок с хозяюшкой Харламовым, Асмус не только похвасталась, что ее супруг «тряпка», но унизила его перед многими его поклонниками, которые, возможно, думали, что он более мужественен. Конечно, для Кристины гордость, что из нормального мужчины она смогла сделать мужа-подкаблучника, но для Гарика это знак того, что необходимо менять отношение к жизни, иначе будет, как в поговорке -  был мужик, и нет мужика.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное