Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых

«Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых

Чт 27 июня 2019, 06:00:05

По мнению пользователей сети, почти годовалая девочка не соответствует своему возрасту по развитию.

Дмитрий Тарасов души не чает в своей второй дочке от Анастасии Костенко. Футболист редко выставлял свою жизнь на показ, пока жил с Бузовой. В основном, это делала сама Ольга, она снимала буквально каждый шаг. Сейчас же, Дмитрий Тарасов по своей воле и с большим удовольствием делится своей личной жизнью, выставляя совместные фото с женой и дочкой. Чаще всего на его странице в Instagram мелькает 11-месячная дочка Милана. Тарасов кормит малютку, играет с ней и посвящает трогательные посты.

Подписчики были удивлены, что Дмитрий оказался таким милым папочкой. Но недавно хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых.

«Малышка больна? Так укатали её», «А чего Милана в сандаликах дома? У неё плоскостопие? «Она у вас ещё не ходит? Просто постоянно на ручках держите и ощущение будто бы на ножках ещё не крепко стоит», «Ребёнку год, а она как на 5 мес. по развитию», - комментировали пользователи сети.

У девочки кукольная внешность, большие глаза и милая улыбка. При этом, своей комплекцией Милана пошла точно не в маму модель, малютка «пышная булочка», как её называют в сети. Но это вовсе не проблема, ребёнок растёт и всё ещё много раз изменится. Что касается развития малышки, тут всё сугубо индивидуально: одни начинают раньше ходить, другие разговаривать. Удивительно, что «штамп» на физическом развитии малышки ставит именно женщина. По всей видимости, подписчица ещё не знает, что такое материнство. Напомним, Милана родилась 10 июля 2018 года.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: