Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову

Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову

Пн 24 июня 2019, 20:14:28

Ксения посетила Большой театр, куда уже давно нет хода Анастасии.

 Вражда между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой продолжается уже не первое десятилетие. И хотя бывали моменты, когда многие думали, что на этот раз между оппонентками наконец наступило примирение, кто-то из них обязательно подогревал слухи о новом конфликте.

 Так произошло и накануне, хотя после выпуска «Осторожно: Собчак!» с участием Волочковой и вытекающими от него последствиями вряд ли у кого-то оставались мысли, что они начали дружить. Как оказалось, даже несмотря на такие обстоятельства, журналистка не разлюбила балет. Накануне она даже побывала в Большом театре, а после записала оттуда видео, где в особенности выделила балерину Светлану Захарову.

 О дружбе женщин ничего не известно, а потому из этого вытекает вывод, что Собчак, видимо, сделала это просто назло Волочковой. Похоже, она решила напомнить ей, что ту еще давно выгнали со сцены того же театра, так что теперь она вынуждена подрабатывать при любой удачной возможности. Судя по всему, Ксения восхваляет конкурентку Волочковой, чтобы в очередной раз ее унизить.

Первый конфликт между ними произошел еще давно, когда первая начала встречаться с Вячеславом Лейбманом, а вторая увела его прямо у нее из-под носа. В результате неприязнь между знаменитостями не угасает.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: