Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь

Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь

Пн 24 июня 2019, 17:15:48

Гном Гномыч, похоже, полюбил деньги так же, как и его мать.

 В последнее время Яна Рудковская как никогда часто становится объектом обсуждения в Сети. Однако, если заметить, очень часто о ней говорят в негативном свете. Это можно понять, просто просмотрев комментарии под публикациями на ее личной странице в Instagram. Чаще фанаты осуждают ее за любовь к брендовым вещам и роскоши в целом. Однако похоже, что вскоре их негатив обратится и против ее 5-летнего сына Саши.

 Можно отметить, что его поведение тоже очень изменилось. Если раньше он был молчаливым и тихим, то сейчас не стесняется показывать характер, даже когда его снимают. Так, накануне в Stories Рудковской появилось видео, которое она записала после выступления Гном Гномыча в Японии. Супруга Евгения Плющенко показала, сколько подарков подарили мальчику фанаты, однако ему самому, похоже, было на это все равно. «Я вижу, ты очень счастлив получать подарки», - сказала она, на что сын даже не ответил.

 После этого Яна Рудковская показала Саше рисунок, на котором был запечатлен он, однако с этим презентом ему не угодили. Ему не понравилось, что он, по его мнению, не был похож на себя в реальности. На остальные подарки капризный ребенок и вовсе не посмотрел - они просто были разбросаны по гримерке. Складывается впечатление, что уже в юном возрасте он подхватил звездную болезнь и уже не считает внимание фанатов чем-то ценным.

 Похоже, по избалованному Гномычу плачет армия. Скорее всего, лишь такая обстановка поможет ему хотя бы позже посмотреть на ситуацию со стороны и изменить отношение к преданным поклонникам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: