Главная страница | Шоу-Бизнес | Кальян тоже на спирте? Волочкова медленно убивает свой организм

Кальян тоже на спирте? Волочкова медленно убивает свой организм

Вс 23 июня 2019, 21:00:50

Вредная еда, алкоголь, а теперь и курение - такой пример балерина подает дочери.

Почетная балерина Анастасия Волочкова привыкла жить красивой жизнью. Не смотря на то, что артистка продолжает активно гастролировать и выходить на сцену с творческими номерами, она не привыкла себе ни в чем отказывать. Может пироженку-другую съесть, а потом запить все это дело бокальчиком вина, может и не одним. Ничего страшного, потом на интенсивных тренировках все лишнее уйдет. И так продолжается день ото дня. Тяжелые физические нагрузки сменяются продолжительными периодами расслабления в шумной компании друзей и алкоголя.

Последнее видео, которое Настя опубликовала в Instagram ясно дает понять — Волочкова окончательно забила на здоровье, да и на своих фанатов тоже. Белый день. Балерина в окружении неких знакомых «наводит красоту» во дворе своего дома, мирно покуривая кальян (интересно, он тоже на спирте?). Зачем только «белому лебедю» вздумалось показывать все свои вредные привычки публике? Неужели женщина сама не понимает, что медленно, но уверенно убивает свой организм, что это видео может посмотреть ее несовершеннолетняя дочь? Какой пример она подает ребенку?

Отношения Волочковой с собственной матерью вечно балансируют на грани. Похоже, что пагубные пристрастия Анастасии в будущем лишат ее и любви дочери.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: