Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вечно молодой - вечно Панин: Актеру может грозить трагический конец из-за привычек извращенца

Вечно молодой - вечно Панин: Актеру может грозить трагический конец из-за привычек извращенца

Пт 21 июня 2019, 23:00:24

Знаменитый Фредди Меркьюри скончался после аналогичных призывов к «свободной любви».

Алексей Панин в последнее время занимается лишь тем, что пытается доказать своей аудитории, что все то, чем он увлекается вне кино – это правильно. Оправдывает он свои привычки извращенца «свободной любовью» и прочими пафосными фразами, но упускает самое главное – ему может грозить трагический конец, если он вовремя не прекратит своих пагубных увлечений. Проблема в том, что пока Панин использует скандалы со своим участием для реанимирования карьеры, он не будет знать меры. Слегка измененное название знаменитой песни: «Вечно молодой – вечно Панин» подойдет здесь как нельзя кстати.

Даже куда более великие деятели искусства, вроде Фредди Меркьюри, становились жертвами той самой «свободной любви», о которой говорит актер. Вокалист группы Queen скончался от вируса иммунодефицита и заработал его, также предаваясь блуду всех форм и смыслов. Интересно, задумывается ли над последствиями своих действий Алексей Панин.

Мало того, что актер вредит сам себе, он еще и активно пропагандирует свои привычки со страниц социальных сетей. Его абсолютно не заботит то, что на его аккаунты могут быть подписаны несовершеннолетние, которые могут начать подражать его привычкам. Не стоит забывать также и о растущей дочке Панина Нюсе, которая может остаться без отца, если актер, что называется, «не угомонит таланты».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: