Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ненасытная богиня фотошопа! Лорак в фоторедакторе нарисовала себе кубики пресса

Ненасытная богиня фотошопа! Лорак в фоторедакторе нарисовала себе кубики пресса

Пн 17 июня 2019, 20:10:00

Певица, которая за последнее время набрала пару лишний килограммом, «волшебным» образом снова выглядит постройневшей.

Пользователи Сети ещё несколько недель назад обсуждали живот Ани Лорак, который во время её концертного шоу «Дива» был заметен невооруженным глазом. Тогда в Интернете появились слухи о второй беременности 40-летней певицы.

Сама Каролина данные сплетни не подтверждала. И пока одни фанаты все больше убеждаются в возможном «интересном» положении украинской артистки, а другие поклонники утверждают, что Каролина просто заметно располнела, сама Лорак продолжает беспощадно фотошопить свои кадры. Недавно певица показала в Instagram снимок, на котором похвасталась стальным прессом. Хотя не исключено, что кубики пресса артистка нарисовала себе в фоторедакторе.

Подписчики знаменитости также замечают явный фотошоп на снимках артистки. Не певица, а просто ненасытная богиня фотошопа, которая то и дело пытается выглядеть идеально хотя бы на фотографиях. И если в реальной жизни у Каролины случаются конфузы с выпирающим животиком и вторым подбородком, то в личном микроблоге певицы в Instagram Лорак имеет буквально модельные параметры.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: