Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малику нужен сын! Волочкову бросил жених из-за отсутствия полноценной семьи

Малику нужен сын! Волочкову бросил жених из-за отсутствия полноценной семьи

Пн 10 июня 2019, 19:15:02

Видимо, «разрекламированный» жених балерины не согласился с ней жить без общего ребенка.

43-летняя скандальная балерина Анастасия Волочкова неоднократно рассказывала о своем новом возлюбленным, с которым имеет романтические отношения уже больше шести месяцев. Однако всё это время знаменитость скрывала своего завидного жениха и в личном Instagram-микроблоге показывала лишь часы и носки мужчины. Также Анастасия отказывается разглашать имя своего избранника. Известно лишь, что он никогда не состоял в официальном барке и не имеет детей. Но теперь со странички Волочковой пропали романтические посты, а сама балерина больше не хвастается в Instagram «частями тела» своего любовника, ведь ранее в кадр попадали то руки, то ноги, то часть головы и всё это таким образом, чтобы фанаты не смогли опознать мужчину.

Не исключено, что Волочкову бросил жених из-за отсутствия полноценной семьи, ведь, как отмечала сама Анастасия, у её возлюбленного нет наследников. Вероятнее всего, Малику нужен сын, который сможет продолжить его род, однако с горе-балериной, скорее всего, мужчина так и не сможет в ближайшем будущем стать отцом. Стоит отметить, что фанаты не раз замечали то, что Волочкова любит выпивать спиртные напитки и именно они могут стать причиной того, почему Анастасия так и не смогла родить малыша для своего, как она говорит, «любимого человека».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: