Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Альфонса пригрела: Варнава берет аномальные деньги за рекламу для удовлетворения прихотей любовника

Альфонса пригрела: Варнава берет аномальные деньги за рекламу для удовлетворения прихотей любовника

Пн 10 июня 2019, 10:00:11

Сумма контракта звезды Comedy Woman говорит о том, что именно она является «кормильцем» в семье.

Накануне в свободном доступе разместили расценки звезд российского шоу-бизнеса на рекламные контракты. Среди прочих, там оказались также гонорары звезды Comedy Woman Екатерины Варнавы. Как оказалось, за ролик с ней, который будут транслировать всего три месяца, компания обязана заплатить 1,7 миллиона рублей. Непонятно, за что девушке готовы давать такие аномальные деньги, ведь ее дни в Comedy Woman уже позади, а в более крупных проектах, с момента роспуска состава шоу, она замечена не была.

Вероятно, запрашивает такой гонорар Варнава не просто так. Как известно, живет она с танцором Константином Мякиньковым. Серьезным статусом в российском шоу-бизнесе тот пока не обладает, потому Екатерина, наверняка, поддерживает своего любовника как может. Получаемые деньги она, вероятно, и тратит на удовлетворение прихотей мужа.

Проблема лишь в том, что Варнава противоречит «прошлой» себе. После расставания с Дмитрием Хрусталевым, она говорила, что хочет иметь финансово независимого избранника, у которого будет, как минимум свой бизнес. Странно, что после она решила связаться с простым танцором, который лишь изредка выступает хореографом на проектах по российскому телевидению.

Наталкивает это на мысли о том, что девушка пригрела на груди альфонса. Неужели Варнава не чувствует подвоха, учитывая то, что после четырех лет отношений Мякиньков так и не сделал ей предложение?. Как бы не получилось так, что влюбившуюся в него звезду Comedy Woman он попросту «поматросит и бросит».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: