Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Увозите детей! Пугачева и Галкин могут навсегда остаться в стенах опасного замка

Увозите детей! Пугачева и Галкин могут навсегда остаться в стенах опасного замка

Пт 7 июня 2019, 10:22:32

Дом начал коситься и дал трещины, а вода подмывает стены, судя по фото. Строение стоит на сопке, которая, видимо, начала «плыть». Звёздная чета не спешит съезжать.

Алле Борисовне уже 70 лет и, естественно, она не хочет переезжать из своего дома, который стал ей по-настоящему родным. Контролированием строительства занимался Максим, тщательно следя за этапами строительства. Но так ли тщательно был проведён анализ земли, её состав и сейсмологические свойства, на котором стоит замок? И учтены ли все нюансы при проектировании и возведении многотонного строения, которое буквально продавливает почву?

Судя по внешнему, нет. Внешний вид дома говорит о его аварийном состоянии, которое ухудшается с каждым днём.

Подтёки под защитными выступами говорят о том, что в доме течёт крыша, а это значит, что подмываются не только сами стены, но и основание дома, на котором он стоит. Также можно заметить небольшие трещины на фасаде — это трещины на штукатурке и они некритичны, но зачастую символизируют о том, что геометрия здания нарушена и несущие стены начали смещение.

У одной их стен уже стоят строительные леса — Пугачева и Галкин, скорее всего, в курсе об имеющихся проблемах. Но не спешат съезжать и могут навсегда остаться в стенах опасного замка, ведь в любой момент может произойти обрушение.

Фанаты звёздной пары считают, что замок нужно срочно покинуть и не рисковать своими жизнями и жизнями маленьких Лизы и Гарри и советуют увозить детей из дома как можно скорее.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: