Главная страница | Шоу-Бизнес | Невеста подставила? Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой

Невеста подставила? Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой

Вт 4 июня 2019, 21:00:00

Вовремя разглядел – «беременность» модели, похоже, пришлась на руку самостоятельному Егору.

Егор Крид, по его же словам, был самым удачным и прибыльным проектом лейбла Black Star. Естественно, с этим никто не спорит, ведь за несколько лет из неизвестного «зеленого» певца он стал настоящий секс-символом и главным холостяком страны. Именно поэтому все были удивлены, почему же Тимати так легко «отпустил» из своей компании и даже разрешил оставить имя.

Во время интервью у Юрия Дудя Крид сказал, что они с Юнусовым нашли общий язык и смогли найти компромисс. Какой конкретно произошел диалог у артистов, никто, естественно, разглашать не стал. Видимо, его все же нашел рычаг давления, чтобы «сломать» Тимати и буквально заставить его отдать псевдоним и все сольные песни без громких разбирательств.

Не исключено, что Егор, из-за близкого общения с семейством Юнусовых, случайно узнал о «беременности» Анастасии Решетовой. Фанаты уверены, что модель уже несколько месяцев скрывает свой живот, но в тусовке артистов Black Star могла позволить приоткрыть тайну. Если так и произошло, то это могло быть как раз на руку певцу, который и так собирался отправиться в «свободное плавание». Тимати мог оставить Криду имя из-за шантажа Решетовой, ведь, если бы Егор рассказал всем об этой сенсационной новости, «сказка» Насти и все планы Тимура мгновенно разрушились.

Невеста подставила? Возможно, неосторожность Анастасии и ее невнимательность к своему внешнему виду могла подставить ее любимого. Есть большая вероятность, что Крид разглядел выпирающий живот и поставил Тимати ультиматум: либо отдает имя, либо пусть пеняет на себя.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: