Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хореографы плачут. Бузова опозорилась неподготовленной «раскорякой» в стиле Волочковой

Хореографы плачут. Бузова опозорилась неподготовленной «раскорякой» в стиле Волочковой

Сб 1 июня 2019, 21:57:12

Исполнение песни было омрачено такими «телодвижениями» звезды.

В первый день лета топовая певица и телеведущая Ольга Бузова постаралась себя максимально «загонять» по разным делам, начиная от концерта в клубе «Oblaka» и заканчивая перелётом в Симферополь. Конечно, жёсткий график певицы не всегда даёт время расслабиться, однако это не значит, что в порыве концерта артист может вытворять всё, что только захочет.

В самый разгар выступления с песней «Атомы» Бузова не побрезговала встать неподготовленной «раскорякой» в стиле Волочковой. Сходство телодвижений Ольги и Анастасии уже давно приписывают, однако ещё ни разу Бузова не шокировала такими «прогибами» назад.

Затуманенная голова, вероятно, не рассчитала силу и резко откинулась вместе со всем корпусом назад, руки разбросала, ноги тоже. Видимо, хореографы Ольги, которыми она так гордится, горько плачут от увиденного, ведь такие «движения» звезде навряд ли кто-то ставил. Решив сама удивить публику, Ольга, видимо, не рассчитала и опозорилась.

К слову сказать, такие же «выпады» часто делает прима на пенсии, только к странным движениям Волочкова добавляет ещё и шпагат. Как ни странно, но сестра Ольги уже начала осваивать продольный и поперечный шпагат. Кто знает, может быть и Бузова скоро шокирует подписчиков глубоким реверансом.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: