Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | А как же муж? Сестра Жанны Фриске намекнула на роман со своим «старым» другом

А как же муж? Сестра Жанны Фриске намекнула на роман со своим «старым» другом

Ср 22 мая 2019, 22:30:07

«Друг семьи» может на время забыть о морали и увести Наталью из семьи.

Совсем недавно Наталья Фриске, сестра покойной певицы Жанны Фриске, опубликовала очень милый пост в социальной сети Instagram, где поздравляла с днём рождения своего дорогого и «любимого» человека. Такими откровениями женщина могла попросту намекнуть на роман со своим «старым» другом, чтобы для публики новость о разводе Натальи не стала неожиданностью.

Оказалось, что её предполагаемый возлюбленный врач-психиатр и психотерапевт. Видимо, именно «умениями» заглянуть в душу и сказать то, что от тебя требует партнёр, стало тем, что Наталье могло понравится в новом избраннике. Однако не стоит сбрасывать со счетов того, что мужчина может оставаться не до конца честным с Наталье и воспользоваться в своих корыстных целях её доверия.

«Мой любимый Коля, мой ненаглядный друг!...Только ты меня понимаешь и поддерживаешь всегда как никто другой...Спасибо твоим родителям за тебя, я тебя очень люблю, Коленька мой!» – отметила в поздравлении, добавив романтических ноток.

А как же муж в таком случае? Интересно, что в 2013 году Наталья вышла замуж за Сергея Вшивкова и, несмотря на большую любовь, которой многие завидовали, у пары так и не появилось детей за это время.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: