Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком»

Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком»

Ср 22 мая 2019, 22:00:00

После подтяжки лицо телезвезды стало непропорциональным. Видимо, новый поход к врачу не за горами.

Прошел всего лишь месяц с тех пор, как Дарья Пынзарь в очередной раз стала клиенткой пластического хирурга. На этот раз она изменила очертания подбородка, в надежде сделать его точёным. Все это время женщина ходила в специальной повязке, поэтому рассмотреть изменения было невозможно. Но недавно Пынзарь опубликовала на своей странице в Instagram-аккаунте видео, где отлично видно, пошла ли операция ей на пользу.

 Нельзя сказать, что результат операции превзошел все ожидания. Наоборот, хирургическое вмешательство «вылезло ей боком», ведь теперь у звезды «Дома-2» узкие глаза и огромные щеки, что делает лицо непропорциональным. Многие подписчики также заметили, что Даша только испортила свою внешность, и теперь кажется совершенно другим человек. А она старается оправдаться, рассказывая, что это всего лишь отек.

Не исключено, что и эта операция не будет последней, ведь результат мог не устроить Пынзарь. Тем более, на видео она заявила, что теперь наконец-то избавилась от комплексов, хотя в ее внешность никогда не было серьезных изъянов. Нельзя исключать даже тот факт, что нападки со стороны фолловеров так сильно подействуют на звезду, что неуверенность в себе вернется и даже усилится.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: