«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш

«Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш

Вс 19 мая 2019, 20:40:02

Скандальные артисты репетируют новый совместный проект.

Никита Джигурда в своем микроблоге опубликовал совместный видеоролик с Алексеем Паниным, где скандально известные артисты рассказали, что репетируют пьесу из мировой классики, которая удивит многих. Никита отметил, что и выбранная тема и их игра однозначно привлекут внимание зрителей. По словам Никиты, действо, которое будет происходить, потрясет не только российский шоу-бизнес, но и мировой. В свою очередь Алексей заявил, что уже много раз известные актеры пытались поставить этот спектакль, но у всех получалось «плоско и однообразно». Название произведения артисты не уточнили, только намекнули, что «тема собаки, которая затрагивается в этой мировой пьесе очень актуальна».

Никого не удивить тем, что Джигурда и Панин готовят для зрителей очередное «фрик-шоу», возникает вопрос, почему без их главной подруги Анастасии Волочковой, ведь еще недавно Никита очень много времени проводил в компании с балериной. Возможно, новый возлюбленный Анастасии не позволил своей невесте принимать участие в сомнительных проектах со столь эпатажными людьми. Дата показа спектакля пока не сообщается.

Зрителям остается только ждать и бояться, какой новый трэш приготовили артисты.


Александра Болконская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: