Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Россия на грани скандала? «Евровидение» рассорило Лазарева и Киркорова

Россия на грани скандала? «Евровидение» рассорило Лазарева и Киркорова

Пн 6 мая 2019, 23:00:00

Филипп мог «подавить» Сергея своим авторитетом, лишив его номер индивидуальности.

До первого выступления Сергея Лазарева на «Евровидении-2019» остается чуть больше недели, однако похоже, Россия уже на грани скандала. Судя по всему, в российской DreamTeam серьезный раскол - две главные фигуры международного музыкального состязания Сергей Лазарев и Филипп Киркоров могли не сойтись во взглядах. Вчера Филипп прибыл в солнечный Тель-Авив, однако его подопечный не посчитал нужным встретить наставника ни в аэропорту, ни в отеле – вместо этого Лазарев провел время гуляя по городу и наслаждаясь местными красотами.

Сегодня все звезды собрались на главной сцене, где уже 18 мая решится судьба победителя конкурса. И даже пребывая в одном помещении Киркоров и Лазарев будто игнорировали друг друга, и практически не пересекаясь. Покрасовавшись около одного стенда, они разошлись по разным углам – Сергей не обращая внимания на коллегу отправился в закулисье исследовать гримерки, а Филипп пошел на сцену, где оценил красоту зала.

Создается впечатление, что артисты намеренно игнорируют друг друга, желая скрыть конфликт – похоже, «Евровидение» рассорило Лазарева и Киркорова. Не удивительно - этот конкурс решит творческий путь поп-короля. Абсолютно уверенный в победе Лазарева Киркоров пригрозил отойти от подготовки к Евровидению, если певец не одержит победу в этом году. Однако с приближением «дня Х» Сергей все сильнее падает духом. Похоже, он не доволен своим творческим номером, который мог навязать Филипп и не верит в свой успех.

Уже завтра пройдет первая полноценная репетиция Лазарева и появится короткий отрывок его выступления. Но Сергей, похоже, не доволен будущим выступлением - он говорил о своем номере без энтузиазма с потухшим взглядом и призвал поклонников не делать выводы по «неполноценному» видео, которое не позволит уловить всю суть. Не исключено, что Филипп спасая свою карьеру наплевал на мнение певца и построил его шоу по своему усмотрению, что могло не понравиться Сергею, и стало причиной раздора.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: