Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я не буду стесняться куриц»: Анна Седокова ответила тем, кто сфотографировал ее со спины

«Я не буду стесняться куриц»: Анна Седокова ответила тем, кто сфотографировал ее со спины

Сб 4 мая 2019, 03:13:28

В сеть просочились фотографии певицы на отдыхе, где она совсем не в блестящей форме. Однако, ее ответ по этому поводу не заставил долго ждать хейтеров. 

Сейчас Анна Седокова отдыхает с детьми в Турции, после скандальных фотографий она обратилась к своим подписчикам. Началось все с того, что 36-летнюю певицу сфотографировал со спины кто-то из туристов, на фотографии отчетливо виден целлюлит. Однако, девушка через несколько часов записала видео-ответ хейтерам в интернете. И действительно, фигура мамы троих детей в прекрасной форме и выглядит блестяще, хотя она не отрицала свою причастность к сделанному фото, якобы это не она, а лишь девушка в таком же ярко-красном купальнике. 

Изначально, экс-солистка «Виагры» выложила фотографию, где показывает свое шикарное тело лежа на шезлонге. Но после ее кто-то сфотографировал ее со спины, когда девушка стояла у бассейна. Именно на эту фотогафию ответила Анна Седокова: «Я не буду стесняться куриц, я люблю свое тело такое, какое оно у меня есть». 

В любом случае, даже если у певицы есть недостатки в фигуре, о которых она сама говорит. То ей можно простить их хотя бы за то, что она является мамой троих детей.

Звезда призналась, что любит проводить время со своими детьми Гектором, Алиной и Моникой, так как такая возможность выпадает для нее редко. И в такие моменты, когда она отдыхает или бесится у бассейна, ей вовсе не хочется, чтобы кто-то фотографировал ее со спины.


Сергей Александров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное