Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Синяки прошли, отеки пришли» – Даша Пынзарь может скрывать осложнения после операции на лице

«Синяки прошли, отеки пришли» – Даша Пынзарь может скрывать осложнения после операции на лице

Пт 26 апреля 2019, 21:58:52

Звезде «Дом-2» так и не сняли «повязку-шапочку», что говорит о возможных проблемах, считают фанаты.

Экс-участница знаменитой телестройки Дарья Пынзарь в последние дни делилась со своими подписчиками, пожалуй, самым трудным периодом своей жизни. Буквально несколько дней назад Даше сделали операцию на нижней трети лица с лифтингом подбородка, однако, несмотря на радужные рассказы Дарья в сториз, женщина может скрывать осложнения после своей операции на лице.

«Итак, сегодня 4 день после операции, мне поменяли кокон, решили оставить ещё на пару дней…У меня нет не одного синяка! Только отек в районе щёк. Даже не вериться что была проведена такая сложная операция!» – пишет Дарья, желая успокоить всех своих подписчиков. Звезда не раскрыла точных причин того, почему ей до сих пор не снимают повязки.

Многим, однако, не всё равно наблюдать за тем, как Даша сначала уверяла, что этот «кокон» снимут с её головы, а потом понимать, что, скорее всего, у Даши начались осложнения и медицинскую повязку оставили. Видимо, синяки прошли, а отёки, действительно, пришли и остались, что может говорить не только о постоперационном синдроме тканей, но и о занесённой инфекции прямо под кожу.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: