Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Яжемать» Тодоренко обратилась к психологу, чтобы решить семейные проблемы

«Яжемать» Тодоренко обратилась к психологу, чтобы решить семейные проблемы

Вт 16 апреля 2019, 21:15:18

Отношение звезды к материнству поменяла известный детский психолог Людмила Петрановская.

Регина Тодоренко стала одной из самых скандальных мамочек 2019 года. Не успев отметить и месяц после родов, она уже продолжила активную карьеру. В СМИ то и дело появлялась информация о том, что телеведущая испытывает тяжёлую форму депрессии, именно поэтому избегает своего ребёнка, оставляя новорожденного мужу и свои родителям. Но в скором времени Регина кардинально поменяла своё отношение к сыну: стала с ним неразлучна, хоть и всё время говорила о своей усталости. Такое перевоплощение из «кукушки» в типичную «яжемать» взволновало общественность.

И вот Тодоренко раскрыла секрет своей «трансформации» в образе матери. Они с Владом Топаловым обратились к семейному психологу, чтобы решить семейные проблемы. И специалистом оказалась одна из ведущих экспертов в области детской психологии, Людмила Петрановская, автор бестселлера «Тайная Опора». Она объяснила молодым родителям, что в этом возрасте ребёнку необходимо уделять внимание и дарить любовь, а не таскать по разным секциям и доверять воспитателям.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: