Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Мнение

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След»

Актриса спустя год после развода с Гариком Харламовым по-прежнему скрывает личность своего нового…

Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | Шоу-Бизнес | Свадьба отменяется: Расставание Элджея и Ивлеевой подтвердилось – соцсети

Свадьба отменяется: Расставание Элджея и Ивлеевой подтвердилось – соцсети

Вт 9 апреля 2019, 23:16:49

Обручальное кольцо на безымянном пальце звезды оказалось пустышкой, которую Настя носила для рекламы.

Сегодня со страницы Насти Ивлеевой было опубликовано очередное видео со скетчами, и в этот раз темой для шуток стало предложение руки и сердца. В видео артистка со своим другом изобразила ряд комических ситуаций, но в определенный момент выясняется – это всего лишь реклама. В рамках данной рекламной интеграции пользователям одного очень популярного бренда предоставляется шанс сделать предложение любимому человеку на большом экране. Фанаты тут же догадались, почему у Ивлеевой некоторое время назад на безымянном пальце вдруг появилось кольцо – оно было реквизитом в съемках скетчей.

Интересно, что до того, как Ивлеева стала появляться на фото с тем кольцом как раз начали усиливаться слухи о ее расставании с репером Элджеем. Кольцо как бы само собой опровергло все слухи, ведь поклонники были уверены, что это его подарок. С тех пор фанаты начали ждать свадьбы Ивлееевой с музыкантом, но, судя по всему, могу ее так и не дождаться.

Среди пользователей соцсети появилось предположение, что блогерша просто тянула время перед тем, как признаться в разрыве отношений с музыкантом, ведь они уже очень давно даже не появляются вместе. Подписчики Ивлеевой опасаются, что история с кольцом, может стать признаком того, расставание Насти с возлюбленным подтвердилось, а их ожидаемая всеми свадьба отменяется.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: