Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Детей не хочет - замуж не возьмёт»: Анна Бузова на грани расставания - Сети

«Детей не хочет - замуж не возьмёт»: Анна Бузова на грани расставания - Сети

Вт 9 апреля 2019, 19:27:17

Мужчина сохраняет статус любовника не желая брать на себя обязательства и становиться отцом детей Анны, считают поклонники.

Анна Бузова прослыла скромной и доброй девушкой, что, по мнению фанатов, выгодно выделяет ее на фоне сестры. Долгие годы красотка несмотря на популярность и нарастающий интерес публики к ее персоне прятала личную жизнь «по колпаком». Однако ссора с Ольгой полностью изменила ее жизнь. Младшая сестра неожиданно перестала скрывать своего молодого человека, с которым давно состоит в отношениях, и начала регулярно делиться кадрами с возлюбленным в Сети.

Фолловеры уже решили, что дело близится к свадьбе, однако бизнесвумен до сих пор не похвасталась помолвочным колечком - похоже, в их союзе не все так гладко, и партнеры могут быть на грани расставания. 

Фанаты напомнили Анне о тикающих «биологических часиках»: экс-участнице «Дома-2» уже 30 лет, а она до сих пор бездетна. По мнению поклонников, сейчас самое время для ребенка, ведь затягивать с первыми родами опасно. Не исключено, что Анна уже хочет испытать счастье материнства, однако планы рушит нежелание возлюбленного ограничивать себя обязательствами. «Детей не хочет - замуж не возьмёт», - предупреждают поклонники Бузовой-младшей, напоминая об опыте Ольги.

К слову, Анна всячески намекала на свое желание идти под венец, и даже примеряла свадебные платья, однако на мужчину это не подействовало.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: