Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Разлучили в детстве»: Потерянным братом Харламова оказался Деревянко – соцсети

«Разлучили в детстве»: Потерянным братом Харламова оказался Деревянко – соцсети

Пт 5 апреля 2019, 20:27:44

Братья вынуждены были разлучиться в настолько раннем возрасте, что и не помнят друг друга, пишут в Сети.

 Недавно комик Гарик «Бульдог» Харламов удивил фолловеров необычным видео, где одновременно предстал сразу в четырех образах. На самом деле, это было всего лишь приглашение посмотреть Comedy Club с его участием, вот только пользователи соцсети заметили еще одну интересную деталь – в одном из образов Хараламов выглядит, как клон актера из «Домашнего ареста» Павла Деревянко.

Приложение для смартфона всего лишь убрало массивные щеки Харламова, сменило прическу и он вдруг стал похож на актера. В комментариях под видео подписчики юмориста, то ли в шутку, а может и всерьез, начали писать, что Деревянко оказался потерянным братом Харламова. Их якобы «разлучили в детстве», причем, видимо в таком раннем возрасте, что они и не помнят друг друга.

Предположения фанатов кажутся невероятным особенно потому, что между Харламовым и Деревянко есть не только разница в возрасте в четыре года, так они еще и родились в разных частях бывшего СССР. Комик коренной москвич, а актер из «Домашнего ареста» родом из Таганрога Ростовской области.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное