Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неслучайный поцелуй: Ревнивая Седокова «спалила» свадьбу Бузовой и Свика

Неслучайный поцелуй: Ревнивая Седокова «спалила» свадьбу Бузовой и Свика

Вс 31 марта 2019, 17:09:33

Экс-девушка Свика Анна Седокова с завистью написала о приближающейся свадьбе.

 

Совсем недавно на сцене Подольска образовался любовный треугольник: для россиян выступила Ольга Бузова, Анна Седокова и Леша Свик. Не для кого не секрет, что раньше Свик встречался с Анной, а сейчас «подбивает клинья» к другой исполнительнице. Любовные страсти не помешали провести концерт, но Бузова и ее новый ухажер не смогли сдержать чувства и поцеловались на глазах изумленных фанатов. Сначала все подумали, что между парочкой только начинает разгораться огонь, но, по всей видимости, артисты просто скрывали свои отношения и уже готовятся к серьезному шагу. В очередном посте в сети Instagram Седокова «спалила» приближающуюся свадьбу Бузовой и бывшего.

 

Очевидно, что это был неслучайный поцелуй и кольцо на пальце певицы подарил именно Леша. Седокова даже упрекнула Свика в том, что он целовался на сцене с Ольгой, не подумав о чувствах экс-возлюбленной. Анна, как и Бузова, давно страдает от нехватки мужского внимания, поэтому надеется встретить свою половинку на бракосочетании. Что ж, Ольга, неужели все правда, и наконец-то нашелся тот, кто сможет вынести круглосуточные съемки и нечеловеческий график?



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное