Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

От редактора

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «С днем рождения, теща»: Коробков «подкатывает» к Бузовой через ее мать

«С днем рождения, теща»: Коробков «подкатывает» к Бузовой через ее мать

Вс 24 марта 2019, 15:04:48

Экс-участник «Замуж за Бузову» шокировал фанатов видео, сделанным в машине родительницы певицы.

 

Сегодня мама Ольги Бузовой отмечает день рождения. Певица решила сделать сюрприз для родительницы - устроить ей праздник в Барселоне. Для многих поклонников телеведущей сегодня большей неожиданностью стало видео бывшего участника «Замуж за Бузову» Валентина Коробкова. Экс-ухажер певицы опубликовал на своей странице ролик, сделанный в машине мамы Ольги. «С днем рождения, теща!», - подписал публикацию Валентин.

В ролике можно заметить, что за рулем сидит Ирина Александровна – мама Бузовой, а рядом – веселый Коробков, подпевающий под композицию Оли «Поцелуй на балконе». Судя по всему, встреча возможных родственников произошла на днях, так как песня Бузовой, записанная с Лешей Свиком вышла совсем недавно. Тот факт, что Валентин называет маму Ольги тещей, не оставил сомнений у фанатов – Бузова и Коробков вместе. К тому же, вчера телеведущая как будто специально засветила в своих stories помолвочное кольцо на безымянном пальце правой руки.

 

Однако, вполне возможно, Коробков только «подкатывает» к Бузовой, пытаясь добиться расположения певицы через ее мать. Еще на проекте Ирина Александровна отметила Валентина как потенциального мужа Оли.

 

Не исключено, что молодой человек решил не упускать свой шанс и всячески ищет встреч с мамой Оли, чтобы она свела его с дочкой. Ранее Коробков был замечен на дне рождения бабушки Бузовой в Санкт-Петербурге. Возможно, родительница смогла уговорить дочь сойтись с некогда отвергнутым экс-участником «Замуж за Бузову».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное