Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице

«Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице

Сб 23 марта 2019, 00:00:15

В сети выяснили, что примерный семьянин, геронтофил и комик Максим Галкин распускает руки на своего 5-летнего сына Гари, что ярко продемонстрировал на публику, как заметили пользователи сети.

 

«За высокими стенами поместья, есть что-то хуже приведений и темниц — папа и мама», - пишут подписчики. Никто не ожидал такого от четы Галкина-Пугачевой, которые примерной парой жили за 18-и метровыми стенами, однако новое видео в социальных сетях Максима Галкина ужаснуло даже самых преданных фанатов звездной пары.

На видео, маленькие Гари и Лиза сидят за столом и кушают, но если равнодушная Лиза, которой, видимо, не достается, сидит спокойно, даже вызывающе и смотрит на своего старшего брата, в то время как «перепуганы» Гари, еле жуя, жалостливо смотрит на папу, сверкая парой синяков на своем лице.

«А что за синячок у Гарри под глазиком? Папа, не бей мальчика только!» - прокомментировали взволнованные фанаты.

В комментариях под видео многие подписчики настойчиво просят перестать измываться над ребенком, ведь в свои 5 лет, он явно не мог заслужить подобного обращения. Да и такое действие незаконно, в случае чего, «детей пойдут отбивать хоть штурмом».

 

 Мнений, почему это происходит, было не много, но каждая из них раздается болью в сердцах неравнодушных подписчиков. Одна из причин то, что Галкин всю жизнь скрывает свою латентную гомосексуальность не только от публики но и сам настойчиво пытается в себе это «задвинуть», как говорят психологи. Но видя то, что мальчик ведет себя довольно жеманно, у купленного «насильно» автомата он предпочитает кукол, Максим мог не сдержать своей буйной ярости.

Вторая же причина может оказаться в том, что слухи о причастности «вечно влюбленного и любящего» Аллу Пугачева, Филиппа Киркорова могут быть правдой. И тогда ревнивец попросту не смог сдержать своего гнева — Гари Максимович очень сильно напоминает своей внешностью Филиппа Бедросовича, а их детские фото практически неотличимы друг от друга.

В пользу второй версии говорит и отношение к ситуации Аллы Борисовны. Понимая то, что нынешний муж воспитывает детей от бывшего, она боится лезть под горячую руку.

Но чтобы там не было, «с детьми в любом случае так нельзя, решайте свои проблемы сами, а деток не трогайте», - пишут разъяренные подписчики.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»
«Расписались по расчету»: Пугачева доказала, что вышла замуж за Галкина наперекор «любовникам»

 В своем интервью Пугачева призналась, что вышла замуж за Галкина, чтобы остановить сплетни.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: