Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

От редактора

Группа «Кино» сняла клип с оцифрованным вокалом Виктора Цоя

 Видео на песню «Мама, мы все тяжело больны» стало первой работой после многолетнего молчания.

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Мнение

Две актрисы из «Папиных дочек» поделись мнением о закрытии сериала

Завершение съёмок в 2013 для исполнительниц главных ролей стало такой же неожиданность, как и для…

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Мнение

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вызов Лазареву, ответ Тимати: Егор Крид едет на Евровидение, но не от России – Соцсети

Вызов Лазареву, ответ Тимати: Егор Крид едет на Евровидение, но не от России – Соцсети

Пн 18 марта 2019, 17:55:04

Артист на международном конкурсе представит Швейцарию, выяснили пользователи.

 

Недавно в сети вспылили слухи о том, что участник лейбла Black Star Егор Крид составит конкуренцию Сергею Лазареву на конкурсе Евровидение, который пройдет в мае этого года в Израиле. По словам фолловеров, Булаткин едет на песенное состязание не от России, а как участник Швейцарии. Откуда у пользователей эта информация, пока неизвестно. Крид по этому поводу не дает никаких комментариев.

В последнее время в сети неустанно говорят об уходе Крида из команды Тимати. За время работы с Тимуров Егор стан намного популярнее своих коллег по лейблу, в том числе обогнал по востребованности и самого «боса», отмечают фанаты. К тому же, по слухам, между Егором и Тимати уже давно назрел конфликт. Булаткин, по словам поклонников, держит обиду на коллегу – некогда Тимати постебался над стилем исполнения Крида, а также его образом «сладкого мальчика».

 

Пользователи соцсетей уверены, возможное участие Егора в Евровидении – это не только вызов Сергею Лазареву, но и ответ Тимати. Булаткин, обогнав Лазарева в конкурсе, сможет доказать всей стране, что он достойный артист, которого недооценивают. А Тимати Егор окончательно «раздавит» и отомстит за все обиды, пишут в сети. Не исключено, что домыслы фолловеров окажутся правдой. Судя по сегодняшнему посту, Крид не даст себя в обиду и будет мстить каждому, кто посмеет очернить его честь и достоинство.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное