Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Синяки на ногах: Любимый мужчина Волочковой начал поднимать на балерину руку

Синяки на ногах: Любимый мужчина Волочковой начал поднимать на балерину руку

Сб 16 марта 2019, 23:00:25

Хитрый любовник узнал эрогенную зону балерины, и бьет именно по ней, чтобы сделать больнее.

 Балерина Анастасия Волочкова изначально не стеснялась себя, постоянно и без всякой стыдливости демонстрировала то, что ей нравится, а больше бани, балета и ледяной купели она любит ноги – свои или чужие неважно. Очевидно, это одна из острых форм футфетишизма, но, в принципе, звезда балета тихо-мирно доставляла себе этим удовольствие и никому вреда не делала. Так продолжалось до тех пор, пока в ее жизни не появился так называемый «любовник-европеец».

Хитрый любовник, судя по всему, делал вид, что полностью разделяет страсть балерины к человеческим ступням, голеням и бедрам, целовал и обнимал ноги самой Волочковой. Но все это было лишь частью его игры, ведь если бы он действительно был футфетишистом , то огромные синяки не появились бы ногах звезды. На последнем видео Волочкова как раз показывает только свои ноги в танце, и большие желто-фиолетовые пятна на них сами бросаются в глаза даже в полумраке танцевальной студии.

 Вероятно, любимый мужчина Волочковой начал поднимать на нее руку и бить по самому больному месту не просто так, хотя и люди с садистскими наклонностями не такая уж редкость. Остается надеяться, что Волочковой хватит смелости рассказать о своей проблеме и избавиться от тирана.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: