Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надоело быть в тени: Менеджер Бузовой устал «пресмыкаться» перед «зазвездившейся» певицей

Надоело быть в тени: Менеджер Бузовой устал «пресмыкаться» перед «зазвездившейся» певицей

Пн 11 марта 2019, 09:06:20

Подчиненные Бузовой уже устали от того, что звезда постоянно затмевает их собой.

 

Ольга Бузова вместе со своей командой провела концерт в Екатеринбурге, последний из ее мини-тура. Вместе с певицей по городам России путешествовал неизменный Антон Богославский, PR-агент звезды. При любой удобной возможности Ольга старается уколоть его и высмеять, чтобы подписчики оценили ее чувство юмора. Видимо, парню надоело быть в тени и терпеть постоянные насмешки со стороны.

Менеджер устал «пресмыкаться» перед «зазвездившейся» певицей, поэтому после концерта решил пошутить над начальницей. Он вообразил из себя звезду и решил, что проведенный им концерт сорвал овации. Также ему очень понравились подарки, которые фанаты подарили якобы ему.

 

Бузова весело смеялась над своим подчиненным, но все равно была возмущена наглостью. Подписчики заметили, что в любой непонятной ситуации она смеется, что, скорее всего, является защитной реакцией. Разве кто-нибудь посмеет перечить и затмить российскую звезду?



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное