Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Матерись под Бузову»: Оля учит малых детей нецензурным фразам со сцены

«Матерись под Бузову»: Оля учит малых детей нецензурным фразам со сцены

Вс 10 марта 2019, 02:20:01

На концерте в Нижневартовске Ольга Бузова вместе с детьми выкрикивала нецензурные слова со сцены.

 

Ольга Бузова в очередном гастрольном туре, 9 марта она посетила Нижневартовск. Зал был переполнен людьми, но больше половине публики было явно меньше 18-ти лет. Несмотря на это, Бузову не смутили столь юные фанаты, и она продолжала петь свои треки без цензуры. Исполняя свои новые песни и песни из старых альбомов, она даже не пыталась как-то изменить текст, а выкрикивала непристойные фразы со сцены. Маленькие девочки решили не отставать от «трендов» и «хайпа» и кричали в полную силу нецензурные слова вместе с певицей, даже перекрикивая ее именно в местах мата.

На фотографии, которую опубликовала Бузова в своем Instagram, перед сценой замечены дети, которым еще далеко даже до старшей школы, но, тем не менее, певица ведет себя так, будто перед ней уже абсолютно взрослая аудитория, которая в состоянии понять ее песни. В песнях «Wi-fi» и «Танцуй под Бузову» присутствуют слова категории 18+ и шоу Оли, которое сопровождается откровенными нарядами и выступлениями, должно распространяться на взрослую публику. У пользователей сети сложилось впечатление, что Бузова, как будто учит малых детей материться под ее песни, выкрикивая нецензурные фразы со сцены.

 

Но зная, что её творчество привлекает несовершеннолетнюю молодежь, она все равно позволяет вести себя распущенно во внимании подрастающего поколения. Дети в переходном возрасте впитывают все как губки, а восхищаясь таким поведением, из них может вырасти непонятно кто, думают родители. Ведь подобное поведение и песни делают Бузову звездой, а юные девочки уже возвели Ольгу в ранг кумиров и стараются максимально точно вести себя как артистка, копируя ее стиль жизни, манеры, разбирая на цитаты нецензурную лексику из ее песен.

В сети уже гуляют сотни видео-роликов, где маленькие дети не только поют и танцуют, но и нецензурно выражаются, цитируя песни Бузовой. Многие родители не могут повлиять на детей из-за авторитета Ольги, который распространился на, еще ничего не понимающее, молодое поколение.


Герман Разумовский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Подлизала Бузовой»: Бородина заставила детей «трясти арбузами» под песню бездетной конкурентки
«Подлизала Бузовой»: Бородина заставила детей «трясти арбузами» под песню бездетной конкурентки

 «Трясти чем, простите?» Девочки от трех до девяти лет подпевают вульгарную песню Ольги Бузовой ради жадной до «лайков» и хайпа Бородиной.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: