Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Возвращение глиномеса»: Малиновский и Лазарев возобновили гей-отношения - Интернет

«Возвращение глиномеса»: Малиновский и Лазарев возобновили гей-отношения - Интернет

Сб 2 марта 2019, 22:57:37

После разрыва с Лорак певец вернется в «голубое братство».

В сети снова появились слухи о романе между музыкантом Алексом Малиновским и Сергеем Лазаревым. Артистов раньше часто замечали в компании друг друга и отношения у них были хорошими.

Недавно Малиновский на своей странице в Instagram опубликовал посты в комментариях к котором писал, что скучает и ждет звонка, но не уточнил, от кого. Возможно, эти послания были адресованы Лазареву, который «променял» его на Лорак. Уже несколько месяцев на просторах интернета ходят слухи о беременности певицы от коллеги.

Теперь роману Лазарева и Лорак пришел конец - исполнительница уехала в Баку, где, судя по всему, закрутила роман с Аласом Агаларовым. Это дало Малиновскому шанс вернуть экс-любовника и он им, похоже, воспользовался. Грустные публикации на его странице сменились веселыми Stories.

Интернет-пользователи восприняли происходящее, как и ожидалось. Они снова подозревают молодых людей в нетрадиционном романе и называют происходящее «возвращением блудного глиномеса в голубое братство».


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болезнь от алкоголизма? Волочкова готовится к лабораторному обследованию
Болезнь от алкоголизма? Волочкова готовится к лабораторному обследованию

 Балерина собирается сдать анализы и приступить к дальнейшему лечению

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: