Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Отношения не спасти: Брежнева жалеет об угасшей любви к Меладзе

Отношения не спасти: Брежнева жалеет об угасшей любви к Меладзе

Сб 23 февраля 2019, 12:25:19

Развод не за горами, предполагает редакция.

 

О проблемах в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе говорят уже давно. Разлад в отношениях супругов был замечен еще во время участия Брежневой и Меладзе в «Вечернем Урганте». Исполнительница как будто игнорировала мужа, делая вид, что его нет рядом, в то время как тот не мог оторвать от нее взгляда. Недавно артистка побывала на Мальдивах, но почему-то решила отправиться на романтический курорт в компании подруги, а не любимого супруга.

На проблемы в отношениях звездной пары могут указывать и другие факты – супруги практически не появляются вместе на светских мероприятиях и не публикуют совместных фото. Более того, всегда сияющая и вечно молодая певица в последнее время резко состарилась. Вполне возможно, семейные проблемы отразились на внешности и здоровье Брежневой.

 

Судя по всему, певица, выходя замуж за композитора, мечтала прожить с ним до конца своих дней. Однако бывает так, что люди со временем понимают, их чувства угасли. Из-за этого отношения заходят в тупик. Некоторые и дальше живут с этим, другие же разрывают отношения и ищут новую любовь. Возможно, именно певица разлюбила супруга. Вполне вероятно, Брежнева жалеет об угасшей любви к Меладзе. Недавно певица поделилась милым видео, на котором маленький мальчик исполняет ее композицию «Люди, любите друг друга». Складывается впечатление, что Вера грустит и жалеет о том, что она не смогла уберечь в сердце любовь к мужу.



Не исключено, что певица не спешит с разводом, надеясь возродить чувства. Однако, судя по всему, любовь нельзя воскресить, как следствие - отношения уже не спасти.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное