Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Соблазнила Крида»: Тимати оставит Крида в чем мать родила из-за Решетовой

«Соблазнила Крида»: Тимати оставит Крида в чем мать родила из-за Решетовой

Сб 23 февраля 2019, 11:00:33

Стало известно, почему Тимати выкидывает Крида из лейбла Black Star.

В сети очень бурно обсуждается ситуация отсоединения Егора Крида от лейбла Black Star. Было много сказано о заносчивости и капризности Егора, что он зазвездился и многое себе позволяет. Одной из версий срыва Тимати на Крида была связана с деньгами. Писали, что из-за последней выходки Егора, лейбл потерял немалую сумму, принося извинения перед заказчиками. Но Крид особо не расстроился, он выпустил новый хит и начал самостоятельные выступления отдельно от команды Black Star.

Пользователи в сети пишут, что причиной ухода из лейбла послужило не отвратное поведение Крида и не деньги.

«Егор всегда себя вел по-свински, это его фишка. Он мог не выйти на сцену из-за плохого настроения, опоздать на концерт или возмущаться плохими условиями, проживая в лучших отелях на гастролях, это было нормой. Ему всегда прощали такое поведение, потому что поклонницы все равно его любили», - высказали мнение пользователи.

 В проверенных источниках пишут, что причиной скандала Тимати и Крида стала Анастасия Решетова, девушка Тимати.

«Соблазнила Егора, однако, Решетова, Тимати оставит его в чем мать родила из-за нее», - пишут хейтеры. Подписчики говорят, что Егор всегда отпускал в адрес модели неоднозначные шутки, а в последний раз попытался ухаживать за Анастасией и как-то не по-дружески приобнял Настю ниже талии, что увидел Тимати и взбесился.

«Парни просто не поделили девушку, Егор спровоцировал Тимати и должен извиниться», - пишут в сети. Возможно, Крид давно раздражал Тимати своим поведением, а тут еще так нагло к девушке его стал клеиться. На все обсуждения Егор и Тимати никак не реагируют и не комментируют. Фанаты надеются, что парни скоро развеят все слухи и донесут до всех правду.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное