Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Все сходится, а ребеночек не ваш: Бузова планирует забрать дочь у Рапунцель

Все сходится, а ребеночек не ваш: Бузова планирует забрать дочь у Рапунцель

Ср 20 февраля 2019, 22:55:52

Рапа уже давно тяготится маленькой Василисой, а Ольге все не удается забеременеть.

Несколько дней назад в ночном эфире «Дом-2» опять отличилась скандальная участница Ольга Рапунцель. На всю страну Рапа скандалила с мужем, упрекая его в жадности и равнодушии, ведь Дмитрий Дмитренко так и не преподнес девушке смартфон за 150 тысяч рублей. Их семейные скандалы давно не новость. А вот судьба маленькой наследницы Рапунцель обеспокоила не только зрителей, но и ведущих проекта.

Одна из ведущих телестройки, Ольга Бузова, часто становилась на сторону Рапы в семейных конфликтах, однако всем известно, с каким пиететом певица относится к детям. В свете того, что теледиве все никак не удается стать матерью, она всерьез озаботилась малышкой. Невооруженным глазом видно, что Рапунцель тяготится дочерью. Дмитрий больше походит на заботливого отца, но даже он может не выдержать претензий нервной супруги. Пока Василиса плакала, отчаянно требуя материнской ласки, «домоседка» предпочитала кричать на супруга.

Бузова неоднократно заявляла, что может усыновить ребенка и полюбить его как родного. Не исключено, что «девушки махнутся, не глядя». Вероятно, Бузильда намерена забрать дочь у Рапунцель, а Рапе достанется долгожданная свобода.

Недавно Ольга даже сделала ход конем и симулировала токсикоз. Фанаты тут же решили, что девушка беременна. Впрочем, сколько раз ей приписывали интересное положение, что надолго в такой уверенности публика не осталась. Все сильнее крепнет уверенность, что родных детей у Ольги не будет. Несмотря на то, что экстрасенсы предрекали певице материнство в ближайшие пару лет, но ни один из них не говорил, что артистка станет биологической матерью, так сказать все сходится, а ребеночек не ваш.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: