Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

«Деревянный дурачок»: Пока Харламов обтекает, Асмус пашет за троих - сеть

Вт 12 февраля 2019, 07:01:48

Кристина Асмус все больше чувствует себя толи шахтером, толи рабом с плантации, который должен работать от рассвета до заката на благо своего хозяина.

 

«Что было бы, если Буратино остался в городе дураков? Был бы Харламов – поющий, растущий в ширь, деревянный мальчик, который не хочет становится настоящим», - именно так представляют себе мужа Кристины Асмус ее подписчики. Пока сама актриса, не выдерживая напряжения, пытается поделиться со своей фан-базой, что работает буквально сутками, и в четыре утра сбежав с одних съемок мчится на другие, Бульдог Харламов демонстративно не встает с дивана, познавая гедонизм во всей его красе.

 

 

Кристина Асмус пашет за троих – «как краб на галерах». «На том же месте, где оставила его Кристина», Харламов записал новое караоке, толи, сославшись на Сюткина, толи, посмеявшись в адрес Басты Вакуленко, на потеху подписчикам, но фанаты юмориста отреагировали несколько иначе, сравнив его Джаббой Хаттом, а после переделали детскую песенку из фильма «Приключения Буратино» на лад Бульдога:

«На голове его колпак,

Деревянный он дурак,

Злодеям он покажет пузо

Льется изо рта лишь мусор,

Он очень скоро будет тут,

Скажите, как его зовут?»

Слухи о размолвке пары ходят не просто так. Асмус, конечно, молодая, прекрасная и сильная, но и ей как девушке хочется поддержки со стороны любимого человека. Не получая ее, не удивительно, если она поглядывает налево, ведь пока, Харламов, обтекая диван, поддерживает только свой живот над коленями, считают подписчики обоих звезд.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: