«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Санкт-Петербурге осудили сына звезды сериала «Моя прекрасная няня»

В Санкт-Петербурге осудили сына звезды сериала «Моя прекрасная няня»

Вт 5 февраля 2019, 16:57:10

Владимира Смолкина осудили за мошенничество.

Актер Борис Смолкин известен телезрителям своей ролью дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня». Его сын, Владимир, является руководителем продюсерского центра, который организовывал концерты театров МХТ и «Современник». В июле прошлого года Смолкин-младший стал фигурантом уголовного дела: после обысков в его квартире Владимиру предъявили обвинение в незаконном присвоении 179 миллионов рублей.

По версии следствия, Владимир и его знакомый занимались незаконным обналичиванием средств. После обналичивания сообщники выводили деньги через подставные фирмы. Организатором преступной схемы называют именно знакомого, а Смолкину приписывают деятельность по учету и инкассации средств, а также координации. За свои услуги мужчины заработали в период с 2013 по 2016 год 11 миллионов рублей.

Предварительное заседание прошло 4 февраля. Оба фигуранта дела признали свою вину. Сторона обвинения запрашивала наказание для Смолкина в виде условного срока на 4 года и штрафа в 500 тысяч рублей, а для его знакомого – 4 года реального срока и штраф 300 тысяч рублей.

На втором заседании 5 февраля был оглашен приговор: обоим фигурантам дела присудили условные сроки по 3 года и штрафы в 300 тысяч рублей с каждого.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: