Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жива, но в психлечебнице: Смерть «беременной» фанатки Киркорова подстроили – Мнение

Жива, но в психлечебнице: Смерть «беременной» фанатки Киркорова подстроили – Мнение

Сб 2 февраля 2019, 23:20:26

Король поп-сцены мог «устранить» влюблённую в него поклонницу.

Вчера стало известно о смерти «беременной» фанатки Киркорова, которая якобы вынашивала от него тройню. О лже-беременности 53-летней Светланы Сафиевой стало известно в ток-шоу «Прямой эфир». Андрей Малахов рассказал, что у женщины наблюдалось редкое психическое заболевание – ложная беременность. Но дальнейшие события в жизни поклонницы ещё более нагнетали обстановку, и слухи о беременности восстановились: сразу после эфира Светлана попала в больницу, и свой диагноз не оглашала. И вот первого февраля её племянница, Оксана Хоменюк, сообщила прессе, что Сафиева умерла.

О том, что её тётя – психически нездоровый человек, Оксана сообщала ещё до выхода скандальной передачи в эфир. Но события стали развиваться с невероятной скоростью: складывается впечатление, будто сам Филипп Киркоров решил подстроить смерть «беременной» фанатки, и устранить её, поместив в психлечебницу. Ведь пока позволяло состояние здоровья, женщина буквально преследовала своего кумира, бронируя лучшие места на его концертах. Вполне возможно, что Светлана до сих пор жива, но находится на принудительном лечении, чтобы не портить образ короля поп-сцены.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: