Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Нигде и не кольнуло»: «Бессердечная» Бледанс пиарится на «особенном» сыне, пока страдает сестра – Сеть

«Нигде и не кольнуло»: «Бессердечная» Бледанс пиарится на «особенном» сыне, пока страдает сестра – Сеть

Пт 1 февраля 2019, 20:11:51

В то время как родные нуждаются в помощи, актриса и благотворительница «продвигает» новую книгу.

На днях на ТВ наделал шума эфир передачи «Пусть говорят» о сестре Эвелины Бледанс Диане. Родственница знаменитой ведущей и актрисы имеет криминальное прошлое – у нее за плечами срок за контрабанду. По словам Дианы, как только с ней случилась трагедия, успешная сестра отвернулась от нее, не пожелав иметь ничего общего с уголовницей. Впрочем, Диана теперь просит не за себя, а за свою дочь Даниэллу, которая скоро останется без матери и поддержки, ведь Диана тяжело больна.

Славящаяся своим добросердечием звезда «Проклятого рая» продемонстрировала полное безразличие к судьбе дочери и племянницы, вычеркнув их из своей жизни. Единственный ребенок, о котором заботится актриса – это ее сын Сема. При этом пользователи подозревают Эвелину в корыстных мотивах. По их мнению, знаменитая ведущая просто пиарится на «особенном» сыне, ведь может извлечь выгоду из этого – с помощью Семочки она накручивает подписчиков и зарабатывает лайки. Примечательно, что в Сеть знаменитость выкладывает преимущественно фото Семы, забывая о том, что у нее есть еще один сын – Николай. Мальчик родился от предыдущего брака, но с матерью и «особенным» братом виделся всего пару раз. Впервые братья встретились лишь в 2015 году, спустя три года после рождения Семы.

Фанаты актрисы упрекают ее в бессердечии, ведь пока страдает от рака ее родная сестра, Эвелина думает о том, чтобы продать «свои новые опусы». 2 февраля состоится презентация книги Эвелины «Секреты женского счастья», на которую знаменитость снова приведет Сему. «Нигде и не кольнуло о сестре. Смотрела передачу и сердце разрывалось, как можно не откликнуться. Если и было что – вы же родные люди!», - упрекнули подписчики актрису. «Сестра с уголовным прошлым портит имидж, а «особенный» сын помогает зарабатывать деньги. Вот и вся арифметика с алгеброй», - провели «ликбез» остальные фанаты.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: