Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

От редактора

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

Мнение

Экстрасенс Николь Кузнецова нуждается в операции: «Я опять не могу дышать»

 Из-за карантина ясновидящая не получает необходимую медицинскую помощь.

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Мнение

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пальцы как у Волочковой!»: Бузова ужаснула сеть странными ногами

«Пальцы как у Волочковой!»: Бузова ужаснула сеть странными ногами

Чт 31 января 2019, 08:40:14

В адрес певицы посыпались насмешки и оскорбительные сравнения со стороны комментаторов.

 

Ольга Бузова регулярно становится объектом шуток, ее высмеивают даже собственные фанаты. По правде сказать, зачастую знаменитость сама дает поводы для насмешек, но бывает и так, что хейтеры просто находят, к чему придраться. И случай с анатомией ног оказался не исключением.

Накануне Анастасия Волочкова похвастала новым педикюром, продемонстрировав изувеченные пальцы ног. Тогда подписчиков больше смутила длина пальцев - они казались непропорциональными относительно стопы, слишком уж длинными. Кто-то даже нашел сравнение «как ноги макаки», объяснив, что у обезьянок нижние конечности обладают «хватательными» пальцами, которые выглядят точь-в-точь.

Именно из-за этого случая под ударом оказалась и Ольга Бузова. Певица ужаснула сеть странными ногами: «пальцы как у Волочковой!» - тут же провели параллель комментаторы. Их смутили ноги исполнительницы в сторис. Педикюр звезда «Дома-2» засветила во время сбора чемодана, и даже запечатлела начинающуюся вальгусную деформацию левой ноги.

 

Правды ради стоит признать, что у Бузовой в действительности «стандартная» анатомия стопы, но хейтерам объективность ни к чему.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Готов стать спонсором: Киркоров ответил взаимностью на намеки Анны Бузовой
Готов стать спонсором: Киркоров ответил взаимностью на намеки Анны Бузовой

Холодный расчёт Анны принесёт ей финансовую поддержку и прочный союз.

Самое интересное