Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Даже не дает потрогать: Новая девушка «Руки-базуки» брезгует близостью с ним

Даже не дает потрогать: Новая девушка «Руки-базуки» брезгует близостью с ним

Ср 30 января 2019, 22:32:47

Фанаты заметили, с каким отвращением «новая тела» Кирилла Терешина увернулась от поцелуя в губы.

 
Блогер Кирилл Терешин, известный интернет-пользователям как «Руки-базуки» пополнил свой аккаунт в Instagram новым роликом. Подписчики безапелляционно заявили, что видео достойно лишь пылиться на складе дешевого порно и посоветовали Кириллу «завязывать» с такими съемками.
«Руки-базуки» выложил в Сеть ролик-пародию на возвращение мужа с работы. В роли мужа сам Кирилл, а роль его сексапильной жены досталась очередной спутнице Терешина. Однако «супруги» не смогли бы убедить не то, что Станиславского, но и пятилетнего ребенка. Фолловеры заметили, что в ролике нет и намека на искренность и юмор, а лишь похабщина.
От подписчиков не укрылось, что «новая тела» Кирилла не в восторге от необходимости близкого контакта с ним. Вместо того, чтобы поцеловать вернувшегося с работы «мужа», она прилагает максимум усилий, чтобы увернуться от поцелуя Кирилла. Сначала девушка и вовсе подставила парню щечку, но блогер ухитрился и таки «мазнул» по губам партнерши. Комментаторы предположили, что новая девушка брезгует близостью с «Руки-базуки», а сниматься в ролике согласилась ради хайпа. «Что это за жена, что даже не дает потрогать?», - удивились фаны. «Пришел муж с работы, упаханный, а она ему дает ложку какого-то дерьма вместо борща и котлет», - согласились другие ораторы. По их мнению, такие ролики только отпугивают подписчиков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: