Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Снесло крышу»: Киркоров сошёл с ума из-за переизбытка денег

«Снесло крышу»: Киркоров сошёл с ума из-за переизбытка денег

Ср 30 января 2019, 22:26:26

Если посмотреть на то, как поп-король ведёт себя в жизни, в том, что он полностью здоров можно усомниться.

 

Такие большие звезды на отечественной эстраде, как Филипп Киркоров уже давно становятся жертвами различного рода пересудов и слухов, однако, когда за ними стоят реальные доводы, отрицать их куда труднее. В частности, если посмотреть обычные публикации поп-короля в социальных сетях, то никакого подвоха не увидишь, однако все меняется если оказаться в сторис Филиппа Бедросовича.

Там перед публикой предстает совершенно другой Киркоров. Он неясно выражает свои мысли, реагирует на окружающее, будто находится под запрещёнными веществами. Если с этими видео ознакомиться человек, который, по случайности, не знает, что такой Киркоров, то он точно скажет, что мужчина в видео «головой поехал».

По этому поводу у экспертов имеется свое заключение. Так, они отмечают, что вся проблема в двух вещах: возрасте и переизбытке денег. Начать следует с того, что Киркорову уже за 50, но большую часть своей жизни он не знал, что такое проблемы с финансами. Именно поэтому в определенный момент жизни попросту «сносит крышу» от того, что, по сути, есть все, чего только может хотеть человек.

 Стремится к чему-либо у Киркорова нет смысла, а именно отсутствие цели и провоцирует подобное поведение, которое напоминает, скорее, будто человек сошёл с ума.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: