Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подарил себя любимого: Нищий ухажер Волочковой позорит балерину в день рождения

Подарил себя любимого: Нищий ухажер Волочковой позорит балерину в день рождения

Вс 20 января 2019, 17:20:53

Бедный жених, похоже, оставил балерину без сюрпризов.

Сегодня Анастасия Волочкова отмечает свое 43-летие. Праздновать день рождения прима начала ровно в полночь, как Новый год. Как ни странно, но утром вместо того, чтобы устроить застолье, Волочкова отправилась в церковь на службу, о чем отчиталась в своем аккаунте, а также посетила балетный зал, где устроила праздничную тренировку. Стоит отметить, что многие пользователи ожидали увидеть балерину в совсем другой обстановке, однако пока танцовщица радует своим адекватным поведением.

Вечер 20 января приближается, а Волочкова до сих пор не похвасталась подарками, которые ей преподнесли друзья и коллеги. Больше всего многих интересует то, что презентовал приме ее любовник. Некогда балерина признавалась, что бриллиантов от жениха не ждет, чем подтвердила его несостоятельность обеспечить ее. За все время прима не показала ни одного дорогостоящего подарка от ухажера, лишь букеты белых роз. Судя по всему, на день рождения тайный любовник подарил танцовщице себя любимого. В аккаунте Волочковой до сих пор нет ни одного фото с подарками, хотя балерина любит хвастаться своими презентами, особенно, если они от любимых людей. Нищий ухажер попросту позорит Настю в ее же день рождения. В соцсетях фолловеры вскоре начнут насмехаться над беднотой кавалера танцовщицы и снова выставлять Волочкову на посмешище. Любовник не соизволил купить даже самый дешевый букет цветов.

Зато у другой именинницы – Ольги Бузовой подарков и цветов хоть отбавляй – друзья и коллеги нашли возможность доставить певице цветы, несмотря на то, что она отдыхает вдалеке от России. Видимо, у балерины не осталось никого из друзей – подарков нет вообще никаких, несмотря на то, что день близится к концу.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: