Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Талия, как у кота Виталия»: Волочкова рассмешила мальдивским фото в старом купальнике

«Талия, как у кота Виталия»: Волочкова рассмешила мальдивским фото в старом купальнике

Вс 6 января 2019, 22:32:52

Пейзажи также не порадовали разнообразием взыскательных созерцателей.

 

Несмотря на отдых на курорте балерина Анастасия Волочкова старательно наполняет свой Instagram. Хейтеры уже злословят о том, что скандальная прима решила показать всю коллекцию купальников как можно быстрее, ведь путевка скоро заканчивается, а продолжение неизвестный жених оплачивать не собирается.

Подписчики также недовольны тем, что балерина выбирает однообразные пейзажи. «Настя, выбирайся с бунгало, покажи нам другие места на острове! Виллы на воде! Природу! Ждем!», «да, очень хотелось бы увидеть красот мальдивских!» - попросили они знаменитость. А хейтеры тем временем решили разобрать имеющийся снимок «по косточкам». Досталось и позе Насти, и мальдивской косе, и купальному костюму и даже загару звезды, который некоторым показался ненастоящим.

«Тумбочка на ножках», «талия, как у кота Виталия», - набросились с оскорблениями злопыхатели. «Забыла живот втянуть», - продолжили потешаться другие ораторы. «Сикось-накось вечная поза, женщинааааааа, смотритесь в зеркало.... ну хоть иногда», - призвали они балерину. «Ну и насмешила, опять в старом купальнике. Это юбка купальная или пояс верности?», - решили разобраться в деталях гардероба Волочковой другие комментаторы.

Остальным участником беседы не хватило фирменных шпагатов Насти, и они посчитали это упущением: «На такой косе да пельменем....уххх. месяц можно на ракушках кататься», - заявили они, созерцая местные красоты и саму Волочкову.

А вот поклонники знаменитости пришли в ярость от оскорблений в адрес их любимицы. «Пойдите Пугачеву покритикуйте! Слабо?!», «Даже в Рождество не угомонятся, рвачихи!», «Унылые бабки с инстой», - написали они оппонентам. Насте же они посоветовали продолжать в том же духе, а загар ее похвалили отдельно, чтобы позлить хейтеров.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное