Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Татьяна Навка рассказала о семейной жизни с Дмитрием Песковым

Татьяна Навка рассказала о семейной жизни с Дмитрием Песковым

Чт 27 декабря 2018, 22:17:58

Фигуристка стала героиней нового выпуска шоу «Судьба человека».

В передаче Бориса Корчевникова Татьяна Навка рассказал ведущему о подробностях своей семейной жизни с Дмитрием Песковым.

Брак пресс-секретаря российского президента и фигуристки был заключен в 2015 году. 4 года назад у них родилась совместная дочь Надя. Также у обоих супругов есть дети от прежних браков, которые сейчас живут с ними в одной семье. Татьяна рассказала ведущему, что ее старшая дочь Александра не сразу восприняла нового супруга матери. Навка объяснила такое поведение Александры особенностями ее возраста – в 2015 году она была еще подростком. По словам фигуристки, в данный момент ее старшая дочь прекрасно ладит с Дмитрием Сергеевичем, а сама Татьяна находится в хороших отношениях с детьми супруга.

По словам фигуристки, маленькая Наденька является своего рода ангелом-хранителем семьи, так она ко всем тянется и всех любит, а остальные дети тоже души не чают в маленькой сестре.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Жаль, нет я рада за Навку, очень рада, но ни к чему Навке участвовать в таких ток шоу. Разочарована немного.
    28 декабря 2018 15:52
    написал: Света
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: