Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Лысая башка, дай пирожка»: Горбачева выбрила голову налысо

«Лысая башка, дай пирожка»: Горбачева выбрила голову налысо

Сб 15 декабря 2018, 22:52:58

«Колобок я теперь, а ее женщина!» - пожаловалась актриса со своей странички в соцсети.

 Актриса Ирина Горбачева уже успела доказать, что не боится довольно смелых экспериментов с внешностью, когда обстригла свои волосы коротко и сделала длинные дреды. Но сегодня звезда кино удивила фанатов еще больше, ведь выбрила голову и вовсе налысо. Если бы знаменитость просто поставила поклонников перед фактом того, то решила еще раз поэкспериментировать с внешним видом, моралисты и ханжи ее бы попросту раскритиковали в пух и прах. Но Горбачева выбрала другой путь – сама себе дала жесткую и честную критику.

«Лысая башка, дай пирожка», «Колобок я теперь, а ее женщина!», «Что я вообще такое, где я будут в таком виде сниматься?» - после этих и других фраз Горбачевой критиканам осталось только промолчать или согласится, ведь сильнее человека уже не обидишь. Вместо критики на Горбачеву посыпалась похвала за смелость и неординарность, а кроме того и комплименты, ведь, как оказалось, актрисе очень идет быть лысой.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: